Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » romy, 18-04-2013
gan barangnya sdh sampai dengan selamat...thank's ya...barangnya keren...like thislah...Mantab.
  » iqbal, 13-04-2013
tq bos SG oakley holbrook nya dah nyampe,keren sekilas kayak Ori :D
  » Oki, 12-04-2013
Oakley Scalpe Ducati dah diterima dalam keadaaan yg memuaskan. Terimakasih. Puas dapat barangnya....
  » Sutriadi, 12-04-2013
Gan Oakley udah diterima di Makassar. Kualitas bagus banget... Pokoknya rekomendet seller dech.... Tungguin pesanan selanjutnya Gan...
  » Gaid, 09-04-2013
Gan barang yang saya pesan dua kacamata sudah sampai. Sangat memuaskan pelayanan dan barangnya. Baru terima sms resi jne semalam, barang sudah sampai siang ini. Thanks ya
  » taufiqur, 08-04-2013
Case & dusnya udah di sampai 2 hari dari konfirmasi via sms, thanks atas servicenya, puas, dan senang bisa blanja di sini.....
  » L. Adhi Guna, 04-04-2013
bro, thanks ya.. kacamata udah sampai Lombok nih! asli puas banget ama barangnya, nggak mengecewakan. pasti saya bakalan pesen lagi...! :)
  » L. Adhi Guna, 04-04-2013
bro, thanks ya.. kacamata udah sampai Lombok nih! asli puas banget ama barangnya, nggak mengecewakan. pasti saya bakalan pesen lagi...! :)
  » Alin, 03-04-2013
Thanks ya kiriman dah diterima. Barang sesuai harapan. TOP .. Recomended Seller .. Rencana mau order lg nih :)
  » samjel sutanto, 03-04-2013
Pesanan udah saya terima.thanks
  » Jery, 03-04-2013
Mas bro, oakley deviationnya udah nyampe di pekanbaru dengan kondisi selamat dan mulus,, buat yang laen ga usah ragu deh belanja disini.. :)
  » Andriono, 01-04-2013
Mantaff Gan.... Barang sudah ane terima dengan selamat he he he... Mau order lagi nich...
  » Aldy Garcia, 31-03-2013
thank you agan Hade.. Radar Path sdh mendarat.. next time ane belanja lagi disini gan... sukses
  » taufiqur, 25-03-2013
thanks kirimannya, 2 hari nyampe bali, tinggal nunggu dus nya.... and thanks atas respon cepatnya, sukses..
  » abang zamzami, 23-03-2013
Gan Oakley Bracketnya black Ducatinya udah sampe di tempatku sintang Kal-Bar... barangnya ok banget gan mulus & memuas kan.. temanku yang minta pesankan seneng bgt.. ok gan sukses selalu utk grosir oakleynya ya... tar aku pasti pesan lagi... bravo to All..
  » Jimmy, 22-03-2013
Oakley Metal Plate Grey nya sampai sudah di tangan. Thanks bro Hade. Harganya bersaing dpt potongan banyak setelah pemesanan ketiga kalinya. Kalau keempat pasti nya dpt lbh banyak potongannya ya Bro. :D. Overall pelayanan okay, harga bagus and service memuaskan.
  » dedep, 21-03-2013
Gan kiriman dah diterima.. keren abis bis bis bis. Senang berbelelian dgn agan ini. Tunggu orderan brikutnya gann. Hehe
  » azeeQabuto, 21-03-2013
Siang agan hade,cuma mao ngabarin,,, Barang yang ane peseeeen sudah sampaaaaii ke pekanbaru..... Thx ya gan..muantaaappp, banyaaaaaak bonusnya
  » Bayu, 20-03-2013
http://www.laptopjogja.com
Tq gan.... barang sudah sampai di yogya... Recomended Seller.... :D
  » Verry, 14-03-2013
Frame oakley sudah sampai Bali, barangnya bagus..sesuai harapan... :) Recommended seller... (y)
  » dedi/wely, 13-03-2013
tidak pernah mengecewakan barang sampai sesuai dengan ke inginan,sudah 30 pc kacamata ku order
  » dimas saputra, 11-03-2013
Pesanan sudah sampai Bro, barang kualitas yahud, tambah koleksi barangnya dong
  » Yusron Bastian, 11-03-2013
Sangat memuaskan, gak kecewa ane ama frame yg ane pesan. Makasih gan, barang udah nyampek. Ntr kalo pengen frame tinggal hub agan yg satu ini daaahhh...
  » danu.s, 07-03-2013
Tq bro hade.. pesenan sampai tepat waktu & tidak mengecewakan!!!
  » Danny, 05-03-2013
Fr Chain Evo Full Black sudah diterima....siippp...tq

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»