Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » EMAN, 14-06-2013
Maaf nih Gan, baru sempet kasih testi. makasih. Barangnya udah nyampe, meskipun sempet libur ya dari tgl 6-12 Juni kemarin.
  » dedy, 13-06-2013
kiriman sudah ditangan, brng sesuai foto n terima kasih diskonnya lain kali diskon lagi y gan.
  » bambang, 11-06-2013
Okk...gan terimakasih kacamatanya, MANTAP
  » Henky, 08-06-2013
barangnya dah nyampe :) temen2 iri liat sunglass punya gw, mereka mau order juga. tapi pengiriman agak lambat bos, pesen senin datang hari jumat
  » DEDI/WELY, 05-06-2013
gan makasi kirimin kemarin dah sampai dan hasilnya memuaskan,di tunggu kiriman yg minggu ini,semoga semua barang yg ada saya cepat dapat informasi.
  » totox_semarang, 03-06-2013
gan, dispatch pro nya dah nyampe tmpat ane. brgnya bagus, ane cuma mo bilang makasih gan servicenya OKE. thx gan.....
  » Bagus Hanafie, 03-06-2013
RE Aviator mendarat dengan selamat bro Hade... Thanks dapet bonus 2 lenses cleaner juga.... RECOMMENDED SELLER inih.. Jangan ragu2... Cepat, tanggap, memuaskan.. Sukses selalu Bro Hade...
  » AD, 01-06-2013
frame nya scalpel nya muantaf bro....... pokoknya kaga nyesel order di sini deh. okay banget. fast respon & pelayanannya top markotop dah........
  » adie, 30-05-2013
Biss, frame Billabong BI4322 black nya udah saya terima dalam kondisi sehat walafiat... keren euy... :D.. Thanks.....
  » yusuf , 30-05-2013
makasih gan...Oakley BRACKET Alloy Half Black Ducati sdh sampai di rumah.. recommended seller lah :-)
  » yusuf , 30-05-2013
makasih gan...Oakley BRACKET Alloy Half Black Ducati sdh sampai di rumah.. recommended seller lah :-)
  » citra rahmayanti, 27-05-2013
terima kasih grosiroakley,,,paket sudah diterima tanggal 24 mei kemarin,, sipppp deh pokonya,,brg bagus dan tidak mengecewakan,,sukses selalu :)))
  » doddy wijaya, 27-05-2013
mantap banget...... barang sudah sampai di Jayapura dengan selamat.........barang sesuai dengan pesanan. sewaktu paket dibuka, ada temen yang lihat dan ternyata....... dia juga kepingin. sepertinya pesanan berikutnya siap di order. pokoknya mantap deh.....
  » rico, 25-05-2013
makasi gan... 3pcs frame oakley n nike nya udah sampai di batam dengan selamat n kondisi mulus.... recomended seller dah gan
  » Pramudya, 21-05-2013
Ppesanan saya 3 pcs kacamata Randolph engineering sampai dengan kondisi baik. Dapat diskon lagi. Terima kasih.
  » sandy, 18-05-2013
Bro hade, thx barang nya fr nike 6118 dah nyampe di bali, barangnya top markotop, tunggu orderan brikutnya, recommended seller ni!!!
  » TaE_KuCiNK, 09-05-2013
Gan, barang dah nyampe,.. barang mulus kayak paha cerybelle mksud ane, mulus seprti di gambar,.he
  » Resky, 09-05-2013
Brg sudah smp gan,mulus brgnya,g kecewa beli brg ma agan yg 1 ini. Order brg brktnya bs diskon lg y gan
  » m.heri.s, 02-05-2013
http://
barang suda sampai 3 hari dari tanggal order... walaupun gak dapat update resinya ontime...it's OK barang sudah diterima dengan baik.
  » Yeni, 30-04-2013
makasih mas bro kiriman sudah diterima di Samarinda dan sesuai dengan yang digambar, pokoke aku puas deh, sukses terus ya Grosir Oakley.com
  » yenni, 24-04-2013
makasih, pesanan sdh diterima dengan baik, barang tidak mengecewakan, ada koleksi yang baru lagi ya gan????
  » Mr. Z, 24-04-2013
Pesanan Ane Udah Nyampe, Adidas Bolt And Aviator 3025 nya mantap, G15 ya bro . . . Pelayanan OKA Bangetzzzzzzzzzzz........ Ini Pesanan Ane yang ke-empat dengan total 5 Item . . . Suskses Buat Kita Semua
  » Sutriadi, 22-04-2013
Gan, sg Oakley Dictate 2.0 Polarized Beown dengan lensa -200 dan kacamata Oakley Twin Shock full black dengan lensa +200 sudah diterima dengan baik.... Semua sesuai yang diharapkan.... Mantap gan .... pokoke rekomendet seller dech...
  » DEDI/WELY, 21-04-2013
BARANG SAMPAI DI TANGGAN DAN TIDAK ADA MASALAH,TERIMAKASI JURAGAN
  » budisbntg, 20-04-2013
pesanan sudah sampai Gan thanks, sesuai keinginan ......... cuma ada yang ketinggalan, yang untuk penahan di hidung Gan ada satu yg gak terpasang apa itu namanya saya gak tau yang dari kayak karet tapi gak papa diikutkan order berikutnya aja ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»