Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » adaptic, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=487467704&postcount=8891
P 8199 MATT BLACK udah nyampe Boss..... :recsel:recsel:recsel:recsel Service Sangat MEMUASKAN....
  » fadlyzx, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=486572850&postcount=8887
MAU KASIH TESTI NIHHH BUAT BOS HADE_777 RECOMMENDED SELLER KCMATA NYA TOP DAH PELAYANAN OK NEXT ORDER BOS
  » miyabi79, 05-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=485871878&postcount=8880
mo numpang testi nih bro.....sekalian lapor barang uda nyampe...asli seperti sama persis dengan oakley na....hahahaha...packing mantap...barang sampe na cepet...bener goood seller buat para buyer jangan takut buat beli brg agan yang satu ini....pokoke bener2 :recsel:recsel....trusted seller:shakehand2:shakehand2:shakehand2...thx gan
  » imien, 05-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=484157782&postcount=8872
makasih gan . . . frame gw dah di terima tadi siang :recsel :recsel :recsel :recsel
  » angga2009, 05-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=482755237&postcount=8866
lapoooor gaaaann... oakley evade dah mendarat dengan aman..:ngacir2 mantabbss... bening banget boss..:Peace: REKOMENDED SELLER dah.... :recsel:recsel:recsel :shakehand2
  » straldin, 05-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=486099401&postcount=8885
RECOMMENDED SELLER!! RECOMMENDED SELLER!! RECOMMENDED SELLER!! RECOMMENDED SELLER!! DITUNGGU PEMBELIAN BERIKUTNYA BRO !!!
  » Cah_Bagoes, 01-08-2011
Ane yg psn "porsche design" masGan,,brg mantep,,enak&pas dpake lncr daganganx,,,
  » ainunjariah, 01-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=477027304&postcount=8832
Testi buat agan! gan pesanan ana udah datang! kirain bakal tiba besok eh ga taunya sore ini udah ada. oia barangnya bagus gan, ana puas hahahaha oia temen ana nanya, kalo pesen kacamatanya aja berapa? dia mau pesen yg levis jg cuma tipenya beda dan tanpa lensa supersin akhir kata buat kaskuser sekalian, agan ini jangan ragu" pesen dari dia!!!
  » thomo77, 01-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=480363734&postcount=8853
kacamata levis ke surabaya sudah sampai dengan selamat BARANG BAGUS.. RECOMMENDED dah buat bang hade...
  » kimpeng, 01-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=478453794&postcount=8841
LAPOR BOSS HADE... barang udah diterima di surabaya dengan selamat HARGA respon RECC SELLER!!
  » yulianto, 23-07-2011
ok banget broo...pesanan udh dtrima siang td lengkap n aman...pokoknya sip dech.ABSOLUT
  » ainunjariah, 22-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=477027304&postcount=8832
gan pesanan ana udah datang! kirain bakal tiba besok eh ga taunya sore ini udah ada. oia barangnya bagus gan, ana puas hahahaha oia temen ana nanya, kalo pesen kacamatanya aja berapa? dia mau pesen yg levis jg cuma tipenya beda dan tanpa lensa supersin akhir kata buat kaskuser sekalian, agan ini jangan ragu" pesen dari dia!!!
  » ullonkalthafa, 17-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=472543598&postcount=8807
porsche design 8178 black dah ane terima bro...trnyta yg bkin lama si Tikinya Kcmtanya...mantap...apalagi lensnya...tambah mantap Top seller deh...
  » blank18, 17-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=472706540&postcount=8809
barang dah smpe gan td magrib,,, hehehe mantabbbbss RECOMENDED SELLER bgt dahhh !!!!
  » gokil, 17-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=473115161&postcount=8813
Paket sudah datang tadi sore... ane sudah beberapa kali beli sama sis hade ini....frame nya mantap gak malu2in... Recommended Seller ane dah bantu rate dan cek kulkasnya sis....
  » Z-Pit Boss, 13-07-2011
PIT BOSS kiriman om HEDE, mantap abis, pede dah makainya.... Thanks jasa kirim JN*** pesanan cepet bangets,. (padahal udah lewatin hari libur) pesen jumat (Juni 2011) nyampe senin thanks bos, tunggu pesanan berikutnya
  » mamank_gaya, 12-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469468679&postcount=8785
.....mmmm MESTI LAPOR HANSIP NIE..... mesti dilaporin kalo barangnya dari agan HADE mantabh banget , meskipun aga telat nyampe ke kupangnya gara2 TIKI nya lagi error.....ane komplain ama agan HADE dia nya ikut sibuk konfirm ke TIKI pokonya ga ngecewain dah orangnya.... ane banyak tanya2 tetep dilayanin dengan ramah.... pokonya recomendded seller
  » helenique, 12-07-2011
allow sista ... thanks ya framenya sudah dateng hari sabtu ... ok bangets deh ...jadi pengen beli lagi hehehe...overall memuaskan
  » paulpandax, 12-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469497128&postcount=8787
hehehehe barang sudah sampe pkl. 14.07 RECOMMENDED SELLER lah... barang cepet sampe dan bnyk bonusnya hehehe
  » saiamanusia, 12-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=469561810&postcount=8788
Laporr gannn!!! Rudy Pro Slicer n Tag Spring Bor udah sampe Bandung dgn slamatt... Masi pusing nih pakenya... Butuh adaptasi lg hehe... Matur nuwun gannn...
  » RonX, 12-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=470096569&postcount=8792
gan paket uda nyampe di-ancol thx bonusnya yah.. buat agan2 yang mau beli kacamata ama si hade jgn ragu gan, uda langganan ane ama dia, kurang lebih uda 6-7 kacamata beli ama dia..
  » daniccf, 10-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=467319930&postcount=8768
udah kedua kali nih beli sama bro hade.. november 2009 beli intake 4... sekarng pesen lage rotor 2.0.. daripada ribeet... sekaligus pasang lensa... fast response sms... detil... fast delivery recommended seller dah ni bro hade...
  » togoxman, 10-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=467653797&postcount=8770
lapor gan, frame Maji Masatomo udah nangkring di muka ane. ga sadar ini udah orderan yang ke 5 like always.. hade777 selalu serve yang terbaik!! bonusin cendol juga boleh kok
  » x3me, 10-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=468032942&postcount=8773
bos, ane yg mesen dari Pekanbaru, barang dah sampe, MANTAP BOS !! harga MURAH GILLAAA, dh termasuk ongkir lg . . hehe memang benar bos yg satu ini oh ya bos, ane mo mesen lg bwt adek ane, iri dia katanya, hahaa . . tunggu aja kabar dari ane ya bos !!
  » Insthing, 10-07-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=468097147&postcount=8774
sore gan,,,ni ane yang dimalang yang kemaren order tag heur barang e dah sampe dengan selamat hari kamis kemaren,,kondisi sangat amat memuaskan walaupun ada minus gores dikit but it's no problem,,, sory baru sempat testi,,ane baru sembuh soale gan,,, thanks banget and ane recomendasikan agan sebagai Recomended Seler

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»