Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » supper93 @kaskus, 27-08-2011
gan barang sudah sampe tadi siang... http://cdn-u.kaskus.us/55/7sphb1lq.jpg http://cdn-u.kaskus.us/55/v3buzuqa.jpg bonusnya banyak gan....!!! http://cdn-u.kaskus.us/55/5jnfgfrn.jpg mantab agan yang 1 ini... 1. service cepat dan mantab 2. harganya..:kbgt::kbgt::kbgt::kbgt: .., harga termurah yg ane dapet... 3. bonusnya banyakk... ane nobatkan jadi... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel kalo berkenan boleh gan minta bonus :cendolbig:cendolbig:cendolbig....
  » supper93 @kaskus, 27-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=497626569&postcount=8976
gan barang sudah sampe tadi siang... http://cdn-u.kaskus.us/55/7sphb1lq.jpg http://cdn-u.kaskus.us/55/v3buzuqa.jpg bonusnya banyak gan....!!! http://cdn-u.kaskus.us/55/5jnfgfrn.jpg mantab agan yang 1 ini... 1. service cepat dan mantab 2. harganya..:kbgt::kbgt::kbgt::kbgt: .., harga termurah yg ane dapet... 3. bonusnya banyakk... ane nobatkan jadi... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel kalo berkenan boleh gan minta bonus :cendolbig:cendolbig:cendolbig....
  » Z-PIT Boss, 24-08-2011
Pesanan ke Sambas OK Punya, pelanggan Puasssssssssssssssssssssss.... Barang OK Bangetsssssssssssss Mulus, halussssssssssssssssssssssssssss Tunggu Pesanan Selanjutyaaaaaaaaaa
  » munajat, 23-08-2011
Muantaaaaapp,,, barang sudah sampe niiih om,,, kereeen, puas daaaah,,, jadi mau pesen sekarung lagi
  » Riski, 23-08-2011
Gan makasih gan pesanan sdh nyampe palembang kemarin, detil barang 98 % mirip aslinya, saya puas sekali dengan layanan agan...! Best Recomended...!
  » Riski, 23-08-2011
Frame Kacamata Levi's Retros Oval Black
  » kiagus Aziz, 21-08-2011
Update Gan!...kiriman udah nyampe di Batam...MANTAFFF!! sesuai pesanan... Proses transaksi mudah, responnya juga cepat...sip dah, Agan emang recommended online seller...
  » culundamai, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=497511403&postcount=8974
mantap agan 1 ni pesen jumat siang sabtu siang uda datang. Packagingnya rapi lagi.. Jgn ragu da yg mo pesen frame ama agan 1 ni dijamin TOP!!1 :2thumbup :recsel
  » Herseil, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=495855684&postcount=8962
pokoknya bos ini satu :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel barang sampai cepat dan yang jelas barangnya bagus!!! dan harganya murah :ngakak :toast:toast
  » bearnut, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=493311371&postcount=8941
wahh transfer duit jumat sabtunya oda nyampeee gk pake neko2 mhh dibanding seller lain spesifikasi barang dan gambar kacamata lebih jelas gk nyesel deh beli ama agan yang satu ini :recsel
  » kendoazzikra, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=494726335&postcount=8953
Lapor gan : Barang sudah sampai dengan selamat sentosa. Ane mau nyatakan sekali lagi bahwa juragan memang bener2 : :maho, eits salah :ngakak :recsel:recsel:recsel ane mau ini gan : :toast:toast:toast :request:request:request udah 2 kali beli gan belum juga di kasih :toast :sorry:sorry:sorry
  » diamondgold, 20-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=494933715&postcount=8955
lapor gan! kacamata police sudah nyampe sumut! barang mantap! penjual terpecaya... oiya gan bagi cendolnya ya...
  » baox @kaskus, 20-08-2011
gan oakley shadownya udh sampe.... cpt bgt ya, kmrn pesen skrg dah sampe. Top markotob dah agan[/QUOTE]
  » Didu Amarullah, 20-08-2011
Slamat Sore Bosss... Lapoooor... Psanan Frame Ripcurl dengan tujuan Jombang Telah Sampe dengan Selamat, Barang Sesuai dengan Psanan N pelayanan sangat - sangat Ok.. Trims Akeh Yaaa... Kapan - Kapan Blanja Lagi Boleh ya?
  » MacDeans, 15-08-2011
Lapor Bro...barang udah mendarat di Denpasar.. Recsel agan Hade mah.. nanti saya pesan lagi bro..
  » wiryan 88, 12-08-2011
http://www.indohadetama.com
Juara service nya agan ini, transfer sore besoknya dh nyampe.. RECCOMENDED SELLER DAH!!!
  » kendoazzrika, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=491905015&postcount=8929
Nyesel gue beli di sini !!!! Bener2 nyesel gue coba dari kemarin beli dengan juragan ini duit gue ngak abis berjuta2 untuk beli frame. Agan satu ini top markotop. :recsel:recsel:recsel gue kasih lagi ni : :recsel:recsel:recsel capek niii gaaan. Ampek serek suara ane. tolong donk kirimi : :toast:toast:toast
  » herbiekeren, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=491794580&postcount=8926
[QUOTE=herbiekeren;491794580]barang sudah diterima NICE!!![/QUOTE]
  » maniakbola, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=491296955&postcount=8923
agan..... terima kasih barangnya udah sampe mantabs x-squared nya, packing rapi, pengiriman juga tepat waktu jujur daridulu langganan blm pernah kecewa dgn agan hade :2thumbup :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
  » hannyaball, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=491102139&postcount=8920
LAPOR GAN FRAME SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT KUALITAS BARANGNYA MANTAB THANKS BANGET GAN :recsel:recsel:recsel
  » ceaser, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=490568465&postcount=8917
gan...ane yg pesan lewat email... barang nya udh nyampe dgn selamat gan... thx y... agan emg benar2... :recsel:recsel:recsel sekian testi dr ane gan... thx.
  » kamar_mandi, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=490334227&postcount=8914
udh nyampe sis..... Meski lambat asal selamat :) heheheheeee :addfriends lain x pake jne aj sis, tiki lemoot bget..mmg seh natuna jauh tapi mending pake jne aj next time :) :Yb btw, Mantaaaabs Abis brgnya :Yb :Yb :Yb RECOMENDED SELLER!!!!
  » botogaga, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=490109709&postcount=8912
LAPUR DAN.... BARANG UDAH DI TERIMA ANE DAN DALAM KONDISI MULUS KAYAK PANTAT BAYI BESERTA SEMUA KELENGKAPAN DAN BONUSNYA.... LAPURAN SELESAI... :shakehand2:shakehand2:shakehand2 dan sesuai janji ane kemaren ente dapat :2thumbup dan gelar :recsel:recsel:recsel:recsel NICE TO BUSINESS WITH YOU :beer::beer::beer:
  » wahyu_fp, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=490073333&postcount=8911
Buat kedua kalinya beli di lapak Bos Hade, alhamdulillah tetep puas :recsel Respon cepet, delivery Oakley Bracket ke Bandung on time, walau stok yg saya pilih awalnya udah habis tapi overall pelayanan memuaskan... ...keep the good job :thumbup *boleh donk segernya :cendols buat buka puasa tar sore
  » botogaga, 11-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=489657588&postcount=8907
LAPUUUUUR DAN.... BARANG ANE CEK UDAH ADA DI JNE TAPI KAGA BISA DI ANTAR HARI INI SOALNYA UDAH SORE (SOPIRNYA SAKIT PEYUUUT.... HEHEHEHEE :cd) LAPURAN ANE SELESAI.... jadi kaga sabar pengen liat barangya.... awalnya sih ane aga ragu soalnya no resinya ko pake huruf di depan (biasanya sih kaga) terus waktu di cek di website JNE keluar "data not found" ane langsung :nohope sampe pingin :mewek eh ternyata waktu telepon ke JNE barangnya udah ada di manado cuman JNE-nya yang lama antar barang ane..... anyway ane kasih :thumbup satu dulu yach buat agan... entar kalo barangya sampe ane kasih :thumbup satu lagi dah..... hehehehe :shakehand2

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»