Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Tyo, 22-09-2011
Sialaaaannnn.., g sesuai dugaan, ternyata: - nyampe cepet - pelayanan istimewa.. - nego asik+ramah - fast respon Buktikan sendiri dahh.., gak nyesel sama seller satu ini.. Recsel;Recsell;Recsell G usah ragu2 lagi dan mikir panjang lebar cz panjang x lebar = Luas -__-" Langsung saja contact and nego.., Thanks ya gan..
  » sin, 21-09-2011
RECOMENDED SELLER barangnya sdh sampe dlm kondisi bagus sesuai dgn katalog & tdk krg sedikitpun masih ada bonus lg thumbs up deh
  » bambang, 17-09-2011
pengerjaan halus and rapi, dan pengiriman tepat waktu. puas dan ini malah ngorder lagi ...
  » ardianto, 16-09-2011
thanks bro,,,jawbone'nya keren abiss,, sesuai dgn gambar,,, mantabb abiss,, bener2 recommended seller
  » hermanto, 15-09-2011
makasih gan barnag udh sampai ke kalaimantan barat...sesuai pesanan dan gambar..kapan2 saya pesan lagii trimssssss
  » fahmi, 14-09-2011
Alhamdulillah barangny sudah ane trima.., kyk ny ane mw order lage ne...o iya kw super ny bagus boss. Pokok ny buat sobat gan yg mw orde, jgn ragu2 utk memilih dan membeli..Insyaallah orderan sampai k alamat sobat Gan..!.
  » agung, 10-09-2011
sip banget dah.. awal nya ragu sih.. tp coba iklasin aja n anggap uang ilang. ternyata woke banget.. barang 2 hr dah nyampe. service exelente dah. cm jd kuatir nih.. kuatir ketagihan pesen terus cos kacamata nya oke2.. ga nahaaaan. trims.. yo.
  » gafar, 10-09-2011
barangnya sudah aku terima, mantap pas dihati, polarizednya sama persis dengan prosun yang aku punya. Ragu dan banyak pertimbangan ketika pertama mau pesan tapi itu semua sudah berlalu dan saya ingin pesan lagi. terimah kasih atas kwalitas barangnya mantappp.
  » Hedriansyah, 09-09-2011
trims ya grosiroakley, barang ane dah nyampe. kalo pelayanannya oke kaya gini kayaknya ane bakal mesen lagi. apalagi kalo ada harga spesial. trims.. semiga sukses
  » andy reno, 08-09-2011
thanks oakley pitboss sudah sampai di surabaya dgn kondisi mulus,perfect. puas deh benar2 kerja proffesional ,cepat ,tepat dan terpercaya. mantap...pokoknya next time mo order lagi ah... sukses selalu bro
  » Erik Armansyah, 08-09-2011
http://
Mantap bro,.... jam 7 transaksi n jam 2 barang dah datang, kacamata, case + 2 botol cleaner. Barang Mulus n Tepat waktu,.. gak nyesel dah bli disini,...
  » cesariotbh, 08-09-2011
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5837327
tanpa bnyak babibu..agan 1 ini..emang recommended seller...brg sesuai dg yg d pict...dah itu harga bersaing...top markotop dah pokoknya..
  » cesariotbh, 08-09-2011
thanx gan, brg dah nyampe pagi td..barang keren abiz,,,,mdh2n ntar ane bisa mampir lg n dpt diskon..Recommended seller dah pokoknya agan yg 1 ini..
  » atta rezqi, 08-09-2011
tq om.. barang dh nyampe drmah tdi pagi.. bagus tepat spt di gambarnya.. tq tq...
  » sin, 08-09-2011
perfect, kiriman oakley julietnya sdh sampai bro siang ini ksh diskon dong buat dijual lg nih
  » Mrio, 07-09-2011
thx ya bos.. sesuai harapan 1 hari lsg sampai... top markotop :) recommended seller !!!
  » surya, 07-09-2011
brg dh nympe td siang gan,, cpt bgt pelayanannya,, mo order lagi ahhhh
  » ardianto, 04-09-2011
thanks bos,,barang dah nyampe,,bener-bener patennn!!! sippp!!!! sukses yaa....
  » Dede Moechtar, 03-09-2011
Barang baru dipesan kemarin.....esok paginya sdh diterima, kualitas barang sesuai dengan harapan......thanks "recommended seller"
  » ida bagus wahyu, 01-09-2011
Mas broo,,,,, Barangnya sudah nyampe tujuan dengan selamat,,,, Sumpaaaaah......KereeeeN bGt,,,, Next time order lg,,, thks,,, brgds
  » yudhadt, 29-08-2011
barang dah nyampe sabtu siang bro,,, keadaan sehat walafiat... tkhs bos
  » ghiteng, 27-08-2011
barang oke tanpa cacat....walaupun agak mahal dikit dari toko lain...pengiriman sangat cepat...recommended seller
  » jagonly@kaskus, 27-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=501656259&postcount=9009
Lapor gan, frame oakley sideways grey dah nyampe pas maghrib tadi. Langsung ane make, sep!!!! Makasih ya gan Ente bener2 Recomended Seller, BTW kalo mau bikin web sini ane bikinin, xixixixixi...
  » ayahbella@kaskus, 27-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=498451156&postcount=8982
recommend seller neh !!! Begitu liat pic ane pesen trus transfer, besoknya barang udah nyampe ... Sukses trus bro :-)
  » andromeda, 27-08-2011
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=501069232&postcount=9000
thanks ya kacamatanya udah nyampe bandung.. setelah ngedadak ke optik dolo buat periksa karena lupa axisnya.. untungnya ke optik dolo kalo enggak salah ngasi info minus ama silindrisnya.. walau ternyata belum gede. kacamatanya asik banget.. sesuai ama yang dicari.. berhubung muka saya yang emang agak boros ukurannya jadi ketutup sama kacamatanya.. thanks ya udah dibantu.. pict gw :D [IMG]http://i52.tinypic.com/4tps3n.jpg

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»