Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Gugun, 12-11-2011
Thank bro...barang sudah sampai...mantap....sesuai keinginan...
  » Deni, 11-11-2011
Hot seller, pesen sore besok pagi barang udh sampai, barang ok. Thanks hade777, good job
  » isbar fikri, 01-11-2011
paket dah sampai om.. cool... tks ya..
  » andre, 31-10-2011
Thanks bro udh 4 kali pesan barang dan pelayannya memang memuaskan. Pesanan terakhir udh di terima sabtu siang kmrn. Thanks
  » pratomo.rohadi, 30-10-2011
ajib ajib ajib barang lengkap dan mangstabb.....agan yang atuh ini memang recommended Seller ampe Pekanbaru...dengan selamat top gan tambah laris dagangannya
  » adun p, 29-10-2011
barangnya sudah nyampe siP punya..... thanx,gan
  » Kurniawan, 26-10-2011
Recommended seller, ke Tomohon-Sulut cuma 3 hari sudah nyampe dengan selamat, thx
  » imam, 22-10-2011
seperti yg gw kira, recommended seller!!! barang order kemaren sore, siang ini sudah sampai. barangnya bagus sesuai ekapektasi gw. thanks Gan
  » zay, 20-10-2011
Alhamdulillah!! transfer hari ini, besok siang barang sudah sampai dengan kondisi memuaskan...!
  » agus setiawan, 19-10-2011
tenkyu..boss..paket akhirnya nyampe juga ke banjarsari ciamis..kondisi good..!!
  » koko, 15-10-2011
siip bro bbarang dah sampai langsung ke depan rumah ane thank's
  » Tere, 13-10-2011
Broo barang udah sampe bekasi dengan selamat overall mantap lah.. RECOMMENDED SELLER deh
  » Junkwah Yoga, 08-10-2011
Brg udah nyampe bali dengan selamat sentausa,,brgnya oke punya.. Puas sy belanja disini... ditunggu pesanan berikutnya bozz.. Tks, Yoga.
  » Hakam, 07-10-2011
Boss. Barang sudah nyampe dengan selamat. sunglass n frame yang ane pesan sesuai dengan gambar yang ada di katalog. Ane puas dengan barangnya. Thanks atas service-nya. Klo ada sodara ane butuh kacamata ane pesenin di sini aja deh. Sukses boss...
  » rainan, 07-10-2011
bro kaca mata sudah datang, koreksi aja boar lebih mantap tolong responya lebih ditingkatkan. manado.
  » andre , 06-10-2011
Thanks kacamata polarized quantumnya di terima dengan baik sesuai dengan harapan rabu kemarin. Rencana order lagi minggu depan. Recommended seller. thanks Bro
  » dwi djaja, 05-10-2011
barangnya udah sampai....wooow mantab dan cepat pelayanannya
  » lucky, 04-10-2011
thanks, barangnya barusan nyampe siang ini n sudah sesuai pesanan saya crosshair ducati red black dengan mutu yang bagus...juga makasih bonusnya pak Hedy. Next saya mau pesan lagi oh ya istri saya nanya utk koleksi woman kok kurang krn dia juga mau pesan. Anyway sukses buat bisnis online-nya...Gbu
  » iis, 03-10-2011
mantaaappp ....barang sampe nya cepet banget .... transfer jumat sore..sabtu pagi barang datang ..tp karna alamat kantor baru di liat senin barang nya.... kreeennnn .... recommended bgt deehh ....
  » rumnoyer, 29-09-2011
http://grosiroakley.com/sendtestimonial.php
huuuu mantap
  » syirajuddin, 27-09-2011
http://
Akhirnya kiriman sampai dengan selamat sentosa, Porsche Design nya sdh coba test dg uji sederhana seperti ada yg di internet, hasilnya filter polarisator nya bekerja dg semestinya... Terima kasih untuk harga spesial dan bonusnya... Semoga lancar jualannya ya gan...
  » Gafar, 26-09-2011
maaf baru sekrng testinya... luar biasa agan yg satu ini pesanan nyampai akunya lagi ke luar kota.. sms yg aku kirim dijawab dgn cepat tidak seperti tetangga sebelah, pokoknya recommended dah untuk order pd agan ini pokoknya jangan perna terlintas keraguan pd juragan yg satu ini pokok barang yg diorder mantap sesuai apa yg anda lihat. terima kasih utk pelayan yg luar biasa ini.
  » i gst ngr lanang oka, 24-09-2011
barang nyampe boss mantap bangetttt nieeee
  » candra, 23-09-2011
mantap..kiriman sudah diterima dalam kondisi baik. Hari ini transfer besok dikirim lusa sudah sampai...memang servicenya ok. Thanks pak Hade :-)
  » Milwan, 23-09-2011
http://grosiroakley.com/product/8/364/Sunglass-Oakley-C-SIX-Gray-Aluminium/?o=default
Bos, barangnya uda diterima. Thanks Buat calon pembeli, ga usa ragu ama TS, RECOMMENDED SELLER.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»