Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Handoyo, 29-12-2011
mantap barangnya polarized dan sun glass night drivingnya ga boong siip........
  » Gafar, 26-12-2011
Barang pesanan nyampai di sumbawa dengan kondisi baik rasanya ngak ada bosannya belanja-belanja di agan yg satu ini, tengah malampun dilayani nanya itu inipun dijawab.... nabung dulu aaah utk order yg ke 5 kalinya....... terima kasih sukses dan selamat tahun baru 2012.... salam.
  » Sony, 19-12-2011
Oakley Juliet Type-X Gray pesan kemaren hari ini nyampe, kondisi... KEREN ABISS, ane ampe bingung agan satu ini jangan2 salah kirim... jangan2 yg dikirim malah Oakley asli bukan kw, hehehe. Tengkyu sangat gan, insya Allah nanti pesen lagi
  » santoso harjanto, 15-12-2011
siip...brg dah sy terima dlm kondisi baik bozz...
  » dino-bali, 14-12-2011
pengiriman cepat, packaging rapi dan aman / di kotak in, plus bonus dan reply sms anytime. recommended seller.....sukses terus om.
  » rm. januar, 12-12-2011
barang sudah diterima dengan kondisi yang sangat memuaskan TOP MARKOTOP....ane kasih jempol dua,thanxz banyak gan atas pelayanannya.
  » ADHIT DHARMA, 10-12-2011
TOP Bangeet Booosss... Barang dah nyampe kondisi sehat walafiat.. Packing Rapi, Barang Aman, Kondisi Bagus, Ga Pake Lama, Pelayanan Ramah n Order Kapanpun smpe Tengah Malem Dijabanin.. Pokok'e Recomended Seller dah Brooo.. Gw tunggu kabar Drill Bit Silver nya nih.. Thanx a lot Brooo...
  » ADHIT DHARMA, 10-12-2011
TOP Bangeet Booosss... Barang dah nyampe kondisi sehat walafiat.. Packing Rapi, Barang Aman, Kondisi Bagus, Ga Pake Lama, Pelayanan Ramah n Order Kapanpun smpe Tengah Malem Dijabanin.. Pokok'e Recomended Seller dah Brooo.. Gw tunggu kabar Drill Bit Silver nya nih.. Thanx a lot Brooo...
  » ADHIT DHARMA, 09-12-2011
TOP BANGEETT BOSS.. Thanx Broo barangnya dah nyampai sehat walafiat.... Packing Rapi, Barang Aman, Ga Pake Lama, Pelayanan Ramah n Pesen Tengah Malem pun Dijabanin... Recomended Seller Banget dah.. Smoga tmbah Laris Manis dah jualannya.. Gw tunggu berita Drill Bit Silver nya Brooo.. Thanx a lot...
  » Dody, 08-12-2011
Thx bro....barang dah nyampe di Medan hari ini. Barangnya lebih keren dr gambar ternyata...packing rapih. Recomended banget pasti gw pesen lg buat nambah koleksi. Tengkyu yaaach...
  » gun's, 08-12-2011
woke barang dah sampe...trims yaaa
  » rosi, 08-12-2011
Thanks gan kaca matanya udah nyampe ke bogor dengan selamat, pesan siang besok paginya bangun tidur udah dimeja, he,he, tambah laris gan...
  » denny bhareisy, 07-12-2011
udah 2X pesan dan ke-2nya barangnya memuaskan, pokoknya gak bakalan rugi deh.....respon dan pelayanannya patut diacungi jempol n cendol........recommended seller pokoknya.....tunggu pesanan selanjutnya ya.....
  » wicaksono, 07-12-2011
pengiriman oke cuma ngu semalem...besok sore udah tiba (lokasi jakarta) bonus ok banget berguna sekali...next mau beli yg budget 100rb untuk cadangan yaa Bro!! sukses grosiroakley....trims
  » novyan, 06-12-2011
trans code : 199, pesan kmaren siang, barang sudah diterima siang ini. trims
  » Donni, 06-12-2011
barang dah nyampe bro, mantap bener.... ni web 100 % bisa dipercaya, service oke. ajiiiipp pokoknya... klo perlu koleksi kacamatanya ditambah lagi bro, sukses ya...
  » Jerry Jati, 03-12-2011
Ga pake lama, ga pake repot, pesanan ku sudah sampe dengan selamat, respon cepat dan akurat he...pokoknya recomended seller banget deh...he...Thanks Bro...
  » robby, 30-11-2011
siiiippppp lah pokoke
  » Eko HT, 29-11-2011
http://www.
Bos, sudah sampe barangnya di bandung. Packing OK banget, rapih, aman. Recommend Seller dah, TOP.... Next time pasti order lagi, thanks BOS....
  » sandy, 29-11-2011
Barang udah sampe gan, kemaren pesen, hari ini sampe, ga ada cacat, thumbs up..!!!
  » Iqbal Prayoga, 24-11-2011
Thanks bgt bang, barangnya udah diterima. Cepet juga yaa kirimnya.. Kualitas ok dan responnya pun ok juga. thanks yaaa.
  » Yonas, 24-11-2011
Barang dah nyamp bos....keren.....asli keren.....
  » Helmi, 22-11-2011
Gan kacamatanya dah nyampe bandung.... Makasi ya, keren gan kacamatanya......
  » hikmaturriza, 21-11-2011
gan,,yang pesanan 182 uda sampe mana ya??
  » farid p, 21-11-2011
thnx bos...barang dh diterima, sedikit masukan nh, gmn klo ditampilin jg stok ukuran yg tersedia.....sukses ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»