Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Irwan Syahendra, 17-01-2012
Memang bener2 mantaps agan yg satu ini, pesanan saya 2pcs kirim k Bali dah sampai dgn utuh, cepat. Pesanan sy 5pcs kirim k Tangerang jg dah sampai dgn utuh, cepat...........Dan yg penting dan membuat sy puas semua barang yg sy terima mirip 100% ma barang Ori.....ga nyesel deh...I'LL BE BACK.......
  » Fery Wijaya, 17-01-2012
Barang saya sudah tiba beberapa hari lalu. Saya coba pakai dulu sebelum isi testimonial ini. Oakleynya bener2 mantap. Sesuai dengan di harapkan. Baik dari segi kualitas dan harga. Malah tamu saya (org japan) heran. Tidak percaya dengan harga + kualitasnya. Saya langsung berikan dia website ini dan buka di BB saya sebagai bukti. Saya yakin tamu saya akan menbuat order. Saya juga akan buat repeat order dan jelas akan merekomendasikan website ini ke teman2 saya. Terima kasih banyak.
  » rgunawan, 16-01-2012
Respon cepat,barang mantab,harga hemat...Top bgt dah agan yg satu ini,4 jempol buat loe gan. Recommended....
  » wisnu, 16-01-2012
harga terjangkau, barang keren, pelayanan cepet.. thanks..
  » azeeQabuto, 15-01-2012
Sekali lagi, agan yg satu ini kren abiz.. G'ada dua nya,respon cepat, paket padaaat.. Thx ya bro..pesenan slnjutnya segera menyusul
  » Suwadhi, 15-01-2012
Mantap boss...barang sudah sampai Bali dgn aman..
  » hendra , 13-01-2012
Barang Keren.. Harga paling murah... pelayanan Cepat dan terpercaya... RecSell....
  » Micky, 10-01-2012
Thx's, barang tiba sesuai dengan pesanan...
  » budi, 10-01-2012
boss oakleynya dah sampe dan sudah dipasangin kaca makasih ya....top keren framenya
  » diah, 10-01-2012
Pesanan ude dtrma maz ќ(y) ќ(y) bnget cepattt lo Thanks
  » Wahyudi Efitra, 10-01-2012
http://kambuikaba.blogspot.com
Mantap boss...kacamata rebel nya udah nyampe dalam 2 hari barang yg ane terima sama persis dgn display gambar..murah lg..recomended bgt
  » lea aditama, 09-01-2012
Paket dh keterima!baru juga d buka tu paket eeee malah pengen repeat order lg!
  » H. montong ciganjur, 09-01-2012
recommended seller dh pokok'e... jumat pagi pesen, eh sabtu siang udh nyampe barang dg slamet wal afiat... thx gan...
  » heri susanto, 06-01-2012
thanks bro barang dah sampai.. MANTAPP... bisa pesan lagi lain waktu.
  » Irwan Syahendra, 06-01-2012
memang mantep Agan yg satu ini, barangnya mantep banget, respon ma nyampe nya ni barang cepat....yg paling penting Agan yg satu ini ramah, jam berapapun kt konsultasi beliau jabanin.....selamatlah buat Grosir Oakley, moga makin langgeng 'n berkembang usahanya, saya pasti pesan lg....I'LL BE BACK...
  » iwan, 06-01-2012
transfer tgl 02 jan 12, barang sampe tgl 05 jan 12 sehat walafiat... sip dah... pokoknya recomended seller... thumbs up...
  » Dody, 05-01-2012
Barang pesanan kedua gw udah nyampe Medan Broo dgn selamat.... ;p Ga nyangka pesen kemarin hari ini dah nyampe dikantor. Pokoknya beli ama bro kita yg satu ini ga nyesel dah... Thx ya
  » boy, 05-01-2012
Barang sdh sampai di Kalimantan dgn aman.lengkap sampai ke dusnya n fisik tdk ada beda sm beli ori,gan. Jadi tunggu apalg klau mau pesan ke sini.
  » Joseph, 04-01-2012
http://www.sama-jaya.com
ini Baru Luar Biasa, barang MANTAB, MURAH tapi Berkualitas. Respon serta pengiriman cepat.. GrosirOakley...pasti sukses!
  » boy, 04-01-2012
Gan,kok bbm n sms status pengiriman brg tdk ada??????
  » ANDRI, 03-01-2012
mantap boss..barang sampai dengan selamat..isinya pun OK,,gua pesen lagi deh.
  » iwan, 02-01-2012
Sorry telat testi nya gan... Pokonya Salut buat agan yg satu ini... Pelayanannya mantabh... Jgn ragu buat yg belum mesen cpt mesen and Barangnya sama dgn picture nya... TOP MARKOTOP GOOD MARSOGUD...!!! SUKSES TERUSS YA GANNN......
  » iwan, 31-12-2011
Oakley nya dah nyampe cpt bgt.. salut buat agan yang satu ini..... Mantabh mas brow !! thanks...
  » astri, 30-12-2011
Pesanan sudah sampai kemarin. Kualitas OK!, TOP! Makasih ya..Sukses terus bos! Salam, astri
  » xnHc, 29-12-2011
g'nyesel de klo bisnis ma agan satu ini, respon cepat,orangny ramah, bonus ny kren.. pokoooke T.O.P. B.G.T. g'ada duaaa nya..peseeenan slanjutny segera menyusul.. tunggu pin BB di confirm, hehehehe.. arigatou gan!!!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»