Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » sintia , 20-03-2012
wah... surprise banget pagi di sms no resi sore udah sampai kacamatanya...bagus more than expectation,semoga cepet keluar model baru lagi ya......ditunggu rip curl baru nya ya........
  » Nurul Cholil, 20-03-2012
barang udah sy terima ... mantapp sesuai gambar... Recsell bgt!!!
  » mahendra, 18-03-2012
Barang sunglass oakley ama police sudah ditrima boss.....Bagus semua muanntaabbzz......Puas bgt ane..thnx
  » Hendry, 16-03-2012
barang dah diterima, mantap, barang bagus harga murah. sukses slalu
  » hdinoto, 15-03-2012
Order 14Maret, bayar lalu lalu pagi 15Maret sudah dapat kode JNE. Good response. Siang 15Mart barang sudah datang. Bungkus di kotak coklat, kualitet frame lumayan, kalo gak pernah beli Rudy yg asli, bakal susah deh bedainnya. Kritik, mohon status stock ditampilkan diweb, biar pembeli gak bolakbalik nanya. thanks, keep it good work
  » Bambang W, 15-03-2012
Frame Porsche Design yg ku pesan satu hari sdh sampe di tangam, Pelayanan Cepat dan terpercaya.......Next time mau beli lagi ahh...
  » mei, 12-03-2012
barangnya bagus n ternyata ok punya lho,dipacking dgn aman,ga nyesel pesan di sini,meski nyampe di sampit agak telat. recomended seller deh...
  » henni, 10-03-2012
Thanks..barang dah sampai,pelayanan cepat,barang sesuai dengan yang di gambar,yang pasti harga nya lebih murah dibandingkan dengan yang lain...TOP BGT dah
  » febrianto, 10-03-2012
recsell bgt dah..barang mantabbbb.....sampe dengan cepat dan selamat mendarat ke rumah...top markotop & sip mar kosip dahhh
  » Kiseki, 09-03-2012
Pesanan saya sudah tiba dengan selamat. thanks atas bantuannya. Next saya akan pesan lagi.
  » Heri Ijoyo, 07-03-2012
Mantabs gan......terimakasih banyak, barang yang datang sesuai pesanan,,,,cepat juga, g ngaret kirimnya.... Terimakasih
  » Yessica, 07-03-2012
Saya senang blnja online dsini, playanan cepat dan memuaskan. Trimaksh ya
  » Yayan Sofyan, 03-03-2012
SG Carrera udah sampe ke Meulaboh lebih cepat dari jadwal, barang oke...tq
  » dedy, 01-03-2012
http://grosiroakley.com
Mantap bgt brgnya, respon bagus, harga top bgt!!! Sukses truz boz...
  » Padma Suta, 01-03-2012
barang yang dikirim sesuai dengan gambar cakep habis pokoknya. dan ga bakalan nyesel beli
  » nugroho, 29-02-2012
mantab bos........barang sudah diterima di batam. kondisi ok, sesuai permintaan. sip dech.
  » HS, 29-02-2012
Recommended!! BBM an senin pagi, siangnya order..selasa malem barang sudah dirumah! Padahal dijanjiinnya hari Rabu baru tiba...hehehe Barang sesuai yang ada di foto...saluuttt..sukses selalu buat HADE!! Segera order lagi niiiihhhh...ditunggu ya
  » dasaputra, 28-02-2012
Agan yang satu ini recomended seller bgt dah Sebelum barang ane terima ni agan update terus ke ane.. Barang dah nyampe gan... Saluuuuttt N oakley mu membuat wajahku jadi lebih fresh n gaul..jiaaahhhh Soal qualitas barang wahid dah.. No cacat Malah gw yang telat kasih testinya.. Thanks gan.. Pertahankan reputasimu Salam dari langganan barumu, Rizki dasaputra Jakarta
  » rekha, 26-02-2012
barang oke sesuai pesanan kondisi mulus...packing aman trus tepat waktu...RECCOMENDED...rekha samarinda
  » Yayan, 24-02-2012
Semoga belanja perdana saya di web ini lancar..soalnya pengen re-seller neh besok2
  » amie, 24-02-2012
Barang sudah diterima kemarin siang, thx... sesuai dengan yg di pic, bagus.. walau sempet parno karena pengiriman 'mulur' :) lg browsing utk order berikutnya ..
  » Samz Alfarizi, 21-01-2012
Barangnya bagus, murah, dan ajibs deh pelayanannya. Ga nyesel deh kalau order kacamata disini!!!! Recsell bgt!!!
  » rahmat, 18-01-2012
Recomended seller deh barang sudah sampe dengan selamat dan cepat.....
  » tricom (ida ayu), 18-01-2012
barang udah sy terima ... mantapp sesuai gambar... sukses trus yea...thx
  » abe inhere, 18-01-2012
http://katamu.biz
Barang OK2...kualitas OK..pengiriman ga ngaret...fast response...detail sesuai pesanan...mantabbbbzzz...pasti ngorder lg ke grosiroakley.com success bro...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»