Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » bayu aji k, 16-04-2012
Tq. gan Barang dah sampai dengan selamat tanpa cacat... suksesselalu gan...
  » azwal, 15-04-2012
Frame oakley-nya mantap. Udah keterima. 2 hari aja sesudah pembayaran. Thanks, cuy. (Y)
  » Hendro W, 15-04-2012
Barang sudah diterima gan...mantablah...sore dikirim..besok sore nya udah nyampe rmh.. tengkyu gan..!!!
  » suryadi, 14-04-2012
recomended seller. two thumps up.thanks
  » suyanto, 14-04-2012
barang sudah diterima dengan baik gan... mantap..!! thx.
  » lukas_hendra, 13-04-2012
http://
frame oakley sudah sampai gan, barangnya mantep, plastik tp berat bgt, jadi kokoh deh, recomended seller dah...pelayanan memuaskan, lain kali ane order lagi ya gan..
  » herman, 12-04-2012
saya customer baru, mudah'an menjadi customer terbaik.
  » adrian, 10-04-2012
mantap broo..lngsung nyampe 1 hari ajah...thanks a lot baranngya mantap juga
  » azeeQabuto, 10-04-2012
dengan tidak mengurangi rasa hormat. saya beritahukan kepada seluruh orang Indonesia bahwa grosiroakley.com RECOMMENDED SELLER...!!!!! pokoknya jangan ragu klo mo belanja di sini. orang nya ramah, proses cepat, nggak ada dua nya. terima kasih agan hade777, pesanan selanjutnya segera menyusul. arigatou
  » Mike Wulansari, 09-04-2012
Kacamata Levis udah sampe gan. barangnya oke banget. sama persis sama gambar di web. mantap lah order sama agan yang satu ini. ini mau repeat order lagi.
  » Abidin, 07-04-2012
Barang sampai sesuai dengan perkiraan, kondisi bagus dan cukup memuaskan padahal awalnya dikhawatirkan bikinannya kasar ternyata barangnya bagus malah melebihi ekspektasi Terimakasih banyak Bang HADE
  » suhaji andrianta, 07-04-2012
Recomended seller deh barang sudah sampe dengan selamat dan cepat.....
  » indra, 07-04-2012
barang ud sampe... mantep punya deh...
  » agung eka putra, 07-04-2012
barang sudah diterima sesuai gambar dan pesanan.. terima kasih..
  » tanberin, 07-04-2012
thanks bro, glasses sudah diterima , sesuai dengan fotonya, barang bagus and berkwalitas, harga juga OK punya, very very recommended seller :)
  » muji arianto, 05-04-2012
sip gan pesanan dah di terima, pesan selasa siang nyampe kamis siang di malang. utuh tanpa kurang satupun.
  » Ari Budi, 04-04-2012
kacamata NIKE udah saya terima dengan selamat. Thanks atas kerjasamanya.
  » Anom Bimo, 04-04-2012
Mantap, Terimakasih Barang sudah sampai, Terimakasih Bro
  » Wilman, 03-04-2012
Tq bro, barang sdh diterima, mantap pegiriman cm satu hari, barangnya mantap dan lebih bagus dr gbrnya. Recomended seller.
  » kiki, 31-03-2012
Mskipun pengiriman nya ngaret tp brg dtg sesuai pesanan dg kemasan yg rapi. Tks gan.
  » Kiseki, 26-03-2012
Barang pesanan udah saya terima dengan selamat. Thanks atas kerjasamanya.
  » Gafar, 25-03-2012
Sudah beberapa kali order kaca mata di agan yang satu ini dan maunya order lagi dan lagi barang bagus dan mantap seperti asli, jangan ragu order untuk melengkapi koleksi anda di agan yang mempunyai harga sangat-sangat bersahabat ini. terima kasih sukses selalu dan makin banyak coleksinya.
  » gregorius iwan, 23-03-2012
http://GrosirOakley@gmail.com
barang sudah sampai...bnr2 mirip aslinya tq ya
  » dedi herianto, 21-03-2012
Barang kiriman pertama sudah di tangan dan memuaskan ,saatnya menunggu kiriman berikutnya,saya tunggu barangnya datang di tanjung pinang,mantap gan
  » Femmy, 21-03-2012
Pelayanannya professional dan cepat, barang lsg dikirim setelah dibayar, sampai 2 hari . Mutu barang bagus, halus dan asli lensa polarized. Makasih ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»