Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » RHS, 06-05-2012
Thanks ya bro, kacamata nya udah terima cuma 2 hari dari pembayaran, mantap. Packing nya rapi, kebungkus aman. Recommended banget deh.. So pasti next order sama elo lagi ya bro..sukses selalu
  » jon hendri, 04-05-2012
mantap bos oakley holbrook udah mendarat dg selamat di rambatan batusangkar sumbar ,tungg order selanjutnya trtims
  » Aping, 02-05-2012
Barang sdh nyampe, Gaan ... Thank's .. delevery n barang OK sesuai spec yg di iklan kan. " Kepercayaan .... sesuatu yg mahal harga ny, keep this !!! "
  » delly adam, 02-05-2012
Mantab lah bro heidy setelah sms-an dihari minggu pagi sorenya ane transfer eeh sesuai info bro heidy barang udin nyampe selasa siang packing alus brg ajib masih segel pokoknya buat yg lain gak ush ragu deh Mau gaya tp murah ya di grosiroakley.com dehhh :D. Sukses trus lapaknya bro jln lupa diskonnya digedein lg :D
  » aam, 01-05-2012
br sempet nulis testi nih, barang dah nyampe ke pontianak, barang ny mantap cocok banget di pake buat sepedaan....recommended deh thanx
  » Roby Roy Frandana, 01-05-2012
Barang udah diterima dengan baik gan, buseeet keren bgt modelnya n kirimannya cepat sampe cuma 1 hari padahal ke kalimantan barat, pokoknya top markotop lah, trims .....
  » alfian teguh, 30-04-2012
Brg sampai dgn slamat sehat wal'afiat..tengkyu gan..sukses slalu..
  » Jim Natelo, 29-04-2012
http://
Thank bro,, barang gw 7 set uda nyampe dengan selamat,,, rekomen bgt dah,,, sukses slalu,,,
  » aan, 28-04-2012
holbrook nya dah sampai bro.. barang oke bgt tenkyu ya.. Btw punya sideway ndak bro..??
  » Joni, 26-04-2012
http://grosiroakley.com
Barangnya sdh sampe bro. Bgs ok banget sama kayak ori. Kapan2 i mo pesan lg bro.. thx yo :D
  » nitrothedy, 25-04-2012
BARANGNYA DAH TERIMA THANKS YA GOODDDDDD
  » Joni, 25-04-2012
Barangnya sdh i terima dgn selamat n bagus semua. Brgnya ok banget sama kayak ori. Kapan2 i mo pesan lg bro thanx yo :D
  » S 73 VE, 24-04-2012
Barangnya udah nyampek bro ciamik !!! Thanks
  » Budi S, 24-04-2012
Barang sdh diterima, memuaskan n TERPERCAYA thx a lot !!!
  » ferry, 24-04-2012
Trims, frame adidas plus pasang lensa minus 5, sudah diterima dengan baik. Frame sesuai pesanan...keren. Terima barang langsung, pake.
  » nitrothedy, 23-04-2012
barangnya dah nyampai bos..... awalnya sempat ragu setelah barangnya uadh di tangan akhirnya keraguan itu hilang pokoknya sip de,,,,maap ya bos baru di testi
  » Yus, 23-04-2012
Gan barang pesanan udah diterima. Boleh jadi reseler apa syaratnya ? dapat harga lebih murah khan ?
  » widi, 23-04-2012
fast respond, barang dikirim on time
  » indra, 23-04-2012
Boss, nikon dua2nya udah saya terima. Mantabs dah....nyonya dirumah sueneng bgt. hihihi Makasih ya Boss......
  » Ari, 21-04-2012
Thanks bro, barang sudah diterima dan terbungkus dengan baik. pengiriman cepat. Sukses terus...
  » wieldy, 19-04-2012
excellent...!!!, barang cepat sampe..!!!,, model sesuai gambar, walaupun kadang barang yang kita pengen "sold out, heheh...:D
  » agah, 18-04-2012
makasih gan sunglass porsche nya udah keterima dlm 2hari sja,mantaplah
  » weldy, 16-04-2012
Terima kasih barang sudah sampai, dan sesuai dengan pesanan, lebih cepat dari yang diperkirakan, lagi piih2 lagi nih,untuk model yang lainnya...:D.
  » Lina, 16-04-2012
thanks bro.... barang sudah diterima, pengiriman cepat barangny mantap... RecSell!!
  » bayu aji k, 16-04-2012
MANTAB TOP MARKOTOP.. BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAN SEHAT... TANPA CACAT SUSKSES SELALU....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»