Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » agus sw, 21-08-2013
thanks bro, kacamata oakley deviation motogp dg rayban aviator blue lens sdh datang, sesuai dg order dan gambar
  » D. Komara, 19-08-2013
Mas Hade thanks ya, kacamata oakley scalpel blacknya keren banget. recommended seller mas brow...
  » adhi, 19-08-2013
Barang 3 pcs nyampe dgn aman n pengemasan muantapp... Recomend : jangan ragu utk transaksi barang d grosir oakley di jamin the best
  » muhammad s taufiq, 16-08-2013
lapor, barang sudah samapai dengan selamat. pelayanan mantap barang mantap lebih mantap lagi kalo orderan selanjutnya di kasih bonus :D thanks bro
  » CadeL, 16-08-2013
Makasih Gan,.,. Paket sudah saya terima dgn kondisi Mulus tanpa cacat,.,. Very Recommended nech,.,. Makasih sangat,.,.
  » azeeqabuto, 15-08-2013
nggak pernah ragu klo mo bisnis ma agan2 di grosiroakley.com, sejak tahun 2011 smpe 2013 pelayanannya makin maju, sms cepat, bbm cepat, proses cepat..apa lagi discount ma bonusnya..makkknyuuuuss.. walau barang masih OTW, tapi sesuai pengalaman..dijamin memuaskan dan bikin nagih.. terima kasih buat agan Hade and rekan2.. sekali lagi..RECOMMENDED SELLER Ichsan - Sabang - Pekanbaru
  » mee, 15-08-2013
Mantap bro brgnya dah nyampe Kcamata oakley bracket 8.1, sip brgnya sesuai dgn gambar, pokoknya ajib
  » yusuf kurniawan candra, 13-08-2013
Alhamdullilah pesanan RE Aviator dah tiba sampe tujuan dengan selamat dan yang Paling penting sesuai banget dengan yang Ane harapkan.....Josss deh pokoknya....buat yang laen jangan Ragu kalo mau order disini.Khususnya buat Agan Hade pelayanannya Oke banget.Trims buat grosiroakley.com....semoga bisnismu tambah maju.
  » oka wijaya, 08-08-2013
sy pesan sunglass dan frame oakley 20 pcs mix. brgnya mantap semua, recomend seller bos hade
  » Abbey, 04-08-2013
Abis pesan oakley servo, langsung pesan carera lagi....mantaplah brgnya om, dah gitu bonus cairan pembersih kaca sama diskon pula u/ yg carera....mantap om....recsell lah pokoknya
  » Hendra S, 01-08-2013
Mbro... thanks kacamatanya dah nyampe.. sipp sesuai harapan mbro..
  » adi, 31-07-2013
maturnuwun sunglass police s8516 udah safe landing di solo..
  » San, 30-07-2013
gan...makasih jury nya dah nyampe di rumah kemaren sore....dalam bentuk yang mantaaaap!!...tunggu pesanan berikutnya.... THX...
  » Rudy, 27-07-2013
nike sportnya dah keterima gan... Thanks... barangnya bagus pelayanannya buaguuuussssss
  » Rq, 26-07-2013
SG Oakley Pitbossnya dr segi hrg+kualitas ternyata mantaaaaab.....jauh lebih bagus drpd KW lainnya
  » aa-ichal, 25-07-2013
untuk okaley half wire barang sudah sampe gan dengan selamat wal a'fiat..hehehe.. body sesui dengan digambar, namun sedikit berbeda coz di gambar ada merk oakley di tengah framenya, tp actualnya tidak ada, overall guud..pengen order lagi nanti gan.. :) thanks..
  » sapry, 11-07-2013
thanks gan..... kacamata sdh smpai di rmh dgn aman... pkoknya mntap dh....,
  » beni, 10-07-2013
makash gan barang dah sampai sesuai perkiraan... beli kacamata di grosiroakley aja barangnya mantap sesuai di gambar...
  » teddy, 09-07-2013
thanx bro hade, barang oakley jury gray ducati sudah landing dengan mulus di rumah ane. recommended lah bro.....
  » Zul Ramdlan, 08-07-2013
Trims.....kaca mata billabong sdh sampe....kualitas OK
  » satria, 04-07-2013
pesanan oakley currency saya cepat sekali datangya. baru aja serasa bayar barang g pakai lama udah tiba dan sesuai dengan spesifikasi yang ada pada website. selamat belanja semua.
  » ending, 02-07-2013
bro yg ini memang muantaapp, minggu tt, senin malem disms, selasa siang sg oakleynya udah sampe. recomended seller deh....
  » arif, 01-07-2013
Tahnks gan, orderan ane dah nyampe.... Jangan ragu ma seller ini, RECOMMENDED SELLER dah..pokoknya...
  » Bluefrape, 18-06-2013
Fast shipping and respond.. The seller is so recommended.. Thanks so much.. Hehe..
  » will, 18-06-2013
barangnya sudah sampe....barangnya di boleh di adu kualitasnya dengan barang ori menurut saya... thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»