Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Rayni Ramadhan, 22-06-2012
Bos barang udah datang.. barang di terima dengan mulus.. thanks yah bos!! :)
  » tem tem, 21-06-2012
mantabh bro barangnya,,,,
  » daniel, 20-06-2012
thankz, gan. barangnya sudah nyampe. pelayanan memuaskan. recomended seller.
  » ian, 16-06-2012
Mantap Bro Hade, pesanan kedua, Oakley Aviator sudah diterima dalam 2 hari. Pesanan ketiga sedang dipikirkan. Sukses terus ya !!!
  » Harry Juharto, 14-06-2012
makasih banget orderanku semuanya sdh sampai dan sesuai harapan mulai oakley pitboss, frame yardstick trus terakhir sg mercedes... top!!! twoo thumbs up & recomended seller
  » Andri Pangkalpinang, 06-06-2012
Thank's Boss.... Barang dah nyampe... 3 kali order barang oke semua.... Recomended dah... mantabs...
  » alex poso, 04-06-2012
http://grosiroakley.com/sendtestimonial.phphttp://
trims gan half x blacknya sudah dipangkuan ibu pertiwi.....
  » dhani, 30-05-2012
Barang sudah sampai dengan selamat,aman,bahagia dan sejahtera gan hehee... thanks yah. service nya OK bgt Recomended seller dah!!!
  » fen, 29-05-2012
Terimakasih pak barang nya sudah sampai td siang, mantap dan memuaskan,sukses selalu buat grosir oakley.ииииииииииии!!!!!!!!
  » Rio, 29-05-2012
wahhhh...mantappp ganzzzzzzzzzzzzzz..
  » Sigit Ramadhan, 28-05-2012
ini dia seller paling recomended bgt dah, udah brang nya mantap, brang sampe cpet tanpa cacat, pelayanan nye ramah bgt lagi... top markotop dah.... tengkyu mas bro hade n mba bro sensen...
  » rgunawan, 28-05-2012
Mantab gan,pesanan datang tepat pd waktunya,barang sesuai pesanan tanpa cacat.teng q gan..
  » denny meilano, 27-05-2012
frogskin grenade & revert nya mantap gan!!!! mo pesen lagi ya......:>
  » dodi kurniawan, 26-05-2012
Gan...barang yg ane pesen dah nyampe...top banget barangnya GAN!!!!!!!!!!.....VERY RECOMMENDED SELLER dah Agan yg 1 ini........
  » jim natelo, 23-05-2012
Sg okley romeo bronze uda nyampe bro,, Ini sg yg k 1d gw beli,,, Rekomen bgt dah,,,, Diskon diskon
  » Dody, 23-05-2012
Thx broo..,pesanan ketiga saya dah sampai di Medan dgn selamat. Pokoknya masih seperti dulu quick respons n recomended reseller dah......sukses broo :)
  » Riswondo, 22-05-2012
http://
Jangan ragu belanja disini, barang dijamin sampai tujuan. Sukses lapaknya bos
  » Riswondo, 22-05-2012
jangan ragu belanja disini, barang dijamin sampai tujuan. sukses lapaknya bos
  » Tri Hanggoro, 15-05-2012
Terima kasih, barang sudah sampai dan permintaan kwitansi juga sudah dikirim dan cepat sampai rumah, thanks.
  » paramitha sandi, 14-05-2012
frame udh diterima, cakep bro :) lagi nyari frame buat diorder lg nih. RECOMENDED SELLER! Thanks.
  » mangudh, 14-05-2012
thx gan oakley holbrooknya sdh sampe dgn selamat..
  » Pungky A. K., 12-05-2012
Bos, SG Holbrooknya udah sampe dengan selamt d tangan ane, barangnya manteb bos, gak kalah ma yg ori,, pengiriman juga sip, Surabaya 2 hari pasti sampe.. Recomended Seller bro,,,
  » Eko R, 10-05-2012
Topp GAn,...barang uda nyampe sesuai pesanan, cepat n Mantapp..., tq Gan
  » Kusnadi I, 09-05-2012
http://facebook.com/irawan.kuywan
thx gan barang nya sudah sampai dengan selamat packing rapi, barang mulus dan murah tp bukan murahan tentunya .. jangan ragu deh beli sama agan Henidy Rizkyanto s ( GROSIROAKLEY.COM ) Top Habis
  » tia, 08-05-2012
masbroooo paketnya udah keterima tp baud kacamatanya yg sebelah kiri ko oblag yah goyang gituh....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»