Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Handoyo Pramutadi, 23-08-2012
Terima kasih. Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Semoga tambah sukses dan bertambah pelanggannya selalu. : ))
  » Made Rico Artawan, 16-08-2012
broo kacamata dictate oakley sama holbrook nya sdh sampai di Bali.....barangnya kereen broo, tks
  » bn, 14-08-2012
Barang dah nyampe gan, mulus dan mantabs. recomended seller
  » ridho, 13-08-2012
Gan barangnya uda sampai....ane sangat puas berbelanja dengan anda gan thanks.. semoga sukses
  » Bayu, 12-08-2012
Boz, Barang sudah sampai dengan Sehat wal afiat..LUaaaaaarrr biasa .. sesuai dengan Keinginan.. Jangan Ragu-ragu ama agan yg satu ini... Order Truz sebanyak-banyaknya...
  » Agus darmawan, 10-08-2012
Barangnya sudh sampe boss, Saya beli Sunglass oakley HALF X (black polarized). Bagus bgt barangnya, kpn2 saya pst order lg. Thank's ya.....
  » Teguh, 10-08-2012
2 hari barang sudah sampai dalam kondisi oke. Thanks.
  » gigih, 09-08-2012
oakley collar n backet dah sampe dengan selamat tadi malam gan..overall kualitas barang mantap n tidak mengecewakan bahkan temen ane ada yang tertarik untuk beli frame di tempat agan..recomended seller dah buat agan yang satu ni..
  » Putut Arya Haryanto, 09-08-2012
RECOMMENDED SELLER........!!!!!! Pesanan langsung sampe dalam 2 hari, barang nya oke sesuai pesanan.
  » rico artawan, 08-08-2012
gan SG oakleynya 2 item holbroock & radar sdh sampai di Bali dengan selamat aman dan memuaskan banget,,,,,,barang lengkap, jd puas belanjanya gan, tks
  » sxpckr, 07-08-2012
Gua pesen Holbrook Nicky Hayden. Saat terima, puas banget dahhh. Barangnya bener-bener kualitas super. Kayaknya bakal pesen yang laen lagi nih... Apalagi kalo ada diskon :P
  » rico artawan, 03-08-2012
kacamata oakley dictate sdh sampai di bali....segera order lagi nie gan, barangnya lengkap dan tdk mengecewakan
  » Rekha, 20-07-2012
Gan Frame socket sama sunglass crosshairnya udah sampe...mantap kondisinya, keren deh...paket kilat 2 hari sampe..thanx recommended seller dah!
  » Rizal Perlambang, 20-07-2012
Barangnya sudah sampai, kualitasnya emang bagus dan sampai dirumah tanpa cacat sedikitpun (tidak ada goresan sama sekali), pingin beli lagi tapi nabung dulu....
  » Endra Hermawan, 17-07-2012
Sunglass Oakley PLAINTIFF Gray sudah mendarat di Gresik dengan selamat ... barangnya bagus gk mngecewakan gan .. Thanks :)
  » sin, 16-07-2012
http://grosiroakley.com/testisin
terimakasih boz.. barang udah sampai tanpa cacat.. sesuai yang di gambar web ini.. mantapp.. terpercaya banget!!! ane doakan dagangan boz lancar jaya.. barang dengan harga yang murmer!! mantap!!! serbuuuu!!!
  » rekha, 14-07-2012
barang dah sampe gan...kondisi mantap mulus sesuai dengan yg di picture...reccomended seller...
  » ari wibawa, 13-07-2012
Bagus bos ane udh 20bj ngambil disini bagus semua
  » ARIYENTO, 13-07-2012
Gan Barang 3 hari baru sampai neh , barang sama seperti di gambar. recommended seller buat lapaknya. thank
  » otink, 10-07-2012
http://id.yahoo.com
Jangan ragu beli sama grosiroakley, saya sudah berkali-kali transaksi. ini sudah ke-5 kali saya order lagi :D. Tambah terus stocknya bos
  » Heryanto Nono, 05-07-2012
Pa Bos Rudy Project ML162 nya sudah sampai, tepat waktu, barang mulus sesuai dengan pesanan thanks ya
  » erfan maulana, 28-06-2012
Makasih banyak gan, barang sdh diterima dalam 2 hari... Bravo
  » op1k, 25-06-2012
Mantaf...cepet banget responsenya...barang langsung nyampe n good frame...recommended banget deh....
  » op1k, 25-06-2012
Mantaf...cepet banget responsenya...barang langsung nyampe n good frame...recommended banget deh....
  » teguh nug, 23-06-2012
terima kasih, bos... barang dah nyampe, melebihi yang diharapkan, mantab.... gak nyesel pesen disini... barangnya oke, pelayanan siip... lain kali bisa order lagi, nih... sukses selalu..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»