Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Ase, 24-09-2012
Frame sudah diterima, jumat pesan, sabtu barang sampai.... PENGIRIMAN BARANG NYA OKE....... Thanks
  » Isnantyo, 21-09-2012
Sip gan, pesanan dah ane terima sesuai order HALFWIRE FULL BLACK DUCATI. Kapan2 bisa order lagi nih...
  » pras, 20-09-2012
Pesanan holbrook sudah sampai, barangnya bagus n sesuai gambar. Thanks bro Hade.
  » ferry, 19-09-2012
pesanan dah nyampe bang di medan,..terimakasih. barangnya bagus koq,,gak kecewa, seperti yang difoto,.. recommeded seller pokoknya.. tunggu pesanan saya berikutnya ya.. masih mau banyak pesan lagi.. DISINI GAK PAKE PENIPUAN!!!!
  » andhika, 18-09-2012
RECOMMENDED SELLER thx ya gan barang uda di trima kondisi bagus puas BEGETE transaksi dgn agan salam....._/\_
  » rico, 16-09-2012
frame dispath pro sdh sampai di BALI dengan kondisi memuaskan banget, keren, lensanya juga adem, tks broo.....koleksi jd nambah lagi, hee
  » denny meilano, 14-09-2012
amazing.....juliet xx keren abizzz! sampainya superr cepat!pelayanan LO emang no.1 ! sukses trussss HADE! RECOMMENDED SALLER MAN
  » BENNY CIKMADEK, 12-09-2012
frame Rudy Project Lider Silver Red saya sudah sampai dengan selamat ke rumah saya. Thank yaaa brooo ... Amazing .. keren buaangeeet . 1 x lagi trimaksih banyaaak
  » Benny Cikmadek, 12-09-2012
thank . kacamata LIDER Rudy Project saya sudah sampai .... pas gambar dengan yang asli nya ... sungguh memuaskan ... makasih banyak bro ..
  » Aditya Delin, 10-09-2012
Barangnya dah nyampe tdi sore dengan selamat.. Thanks y bro.. recomended seller dah..!!
  » Emil, 08-09-2012
Sunglass Oakley Magnesium Switch Grey Fire Polarized-nya udah nyampe kemaren. Barang bagus bos. Jangan ragu deh belanja sama bos satu ini. Ntar juga ane mau beli lagi. Nabung dulu, he'he'he.'
  » Richie, 07-09-2012
Gile bener....hanya 2 hari frame Oakley Bracket Alloy Full Grey nya udah sampek di rumahku. Sesuai dengan foto.... KEERREEENNN... Tengkyu Bos... Sukses buat dagangannya.
  » Hirza, 04-09-2012
Toko yang satu ini memang mantap, pelayanan cepat, ga pake delay, barang cepet sampainya, pesenan kacamata sesuai dengan gambarnya....dijamin ga bakalan kecewa deh, belanja disini....*jd gatel pengen order lg :)
  » charles, 03-09-2012
thx gan Framenya udah diterima sesuai pesanan. Mau order lagi ngasih bonus dong hehehe
  » Agus, 03-09-2012
Oakley KW Premium Juliet XX-Grey Fire Lens, Barang sudah tiba dengan selamat dan sesuai dengan gambar, keep up the good work Boss, nih mau pesan lagi hari ini
  » horas, 01-09-2012
gan, tag heuer spring bor nya udah tiba dengan selamat di Medan! barangnya TOP, ga jauh beda ama y asli! thanks ya gan :) RECOMENDED SELLER :))
  » ardi, 01-09-2012
gan.. udah nyampe freme tag heuer reflex hall brown thanks gan ditunggu order ke dua
  » Arif, 01-09-2012
Gan, kiriman kacamata Rudy Projectx sudah nyampe di Banjarmasin dengan baik.. Keren kayak aslix.. Packing mantap dapet 2 botol lens cleaner pula.. Recommended seller dah..
  » eni. y samarinda, 31-08-2012
mskipun mepet tpi brg udh sya trma sblm lbr lebaran,thanks for the quick respon,,sip dah...
  » anto, 31-08-2012
Udh berkali-kali beli di sini dan tdk pernah mengecewakan euy..
  » Michaeles, 31-08-2012
Barang sudah sampai, kondisi bagus ... recommended seller !!!
  » agung, 31-08-2012
barang smpe sesuai yg dijanjikan. kelengkapannya jg mantap,hardcase,outer box n lap nya ok punya. produknya jg memuaskan. smoga sukses n update t rus stok trbarunya.
  » yoga, 30-08-2012
oakley-ane dah nyampe Gan, tq emang termurah nih lapak! (y)
  » YUDI, 29-08-2012
makasih ya kacamatanya, sudah datang sebelum mudik, jadi pulkam bisa pakai kacamata baru hehehe.... ;)
  » Taufiq azhary, 26-08-2012
Barang nyampe tanpa cacat, kualitas oke bgt sesuai gambarnya..recommended seller! Sukses terus gan lapaknya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»