Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » rick hunt, 20-11-2012
kemarin pesan ,sekarang barangnya sudah nyampe, kondisi bagus dan rapih ,thx gan.
  » Tommy Febrianda, 18-11-2012
Frame yang dipesan dah nyampe sore ini...Mantap bangeeet,,,Kondisi ok, sesuai dg yg digambar. Thank gan, next time order lagi
  » boy, 14-11-2012
Barang sdh saya terima di Samarinda.proses cepat yang penting layanannya TOP Habis.
  » dinu, 14-11-2012
Gan..barang udah nyampe..thx ya :)
  » kristian, 08-11-2012
Barang sdh diterima bos...brg ok...sangat memuaskan.....:-) ditunggu orderan saya berikutny...
  » tama, 07-11-2012
Brangnya dah nyampe ..mksh bos..minggu dpn saya pesan lg mksh..
  » Argo, 06-11-2012
Order Halftrack black dengan lensanya crizal super forte UV sudah saya terima. Packing ok, kualitas barang ok, memuaskan. Thank you buat kesabarannya menjawab banyak pertanyaan saya. Moga2 next order diberi diskon lebih hehe. Recommended seller.
  » yasser, 05-11-2012
Tq, barang udah sampek ke aceh, kondisi bagus. Recsell
  » Dinda, 04-11-2012
Barang nyampe minggu pagiii.....muantap!!!!langsung pake disingenuous hari...😘
  » ary setyawan, 02-11-2012
Kacamata Oakley Holbrook VR46 sudah diterima,keren...kalo ada rejeki nanti pesan lagi....thx
  » budi, 23-10-2012
barang nyampe bareng ama ane pulang kerja bos....jam 6 sore hari ini. sip jg trnyata model yg ane pilih bos, cakep punya lah! ane mo tagih nih diskonnye nanti klo ane ambil lg yg lacoste......;)
  » Santoso, 23-10-2012
Frame yang dipesan sudah mendarat dengan selamat... Grosiroaakley.com... Pelayanan ok... Kwalitas barang ok... Semoga untuk selanjutnya harga lebih bersaing.
  » wisnu, 21-10-2012
Barang sudah diterima sesuai pesanan, next time bisa order lg :-)
  » Johan Badjadji, 18-10-2012
BARANG PESANAN UDAH SAMPAI GAN...MANTAP BANGET SESUAI DENGAN YANG DIGAMBAR. THANKS BANGET, TUNGGU PESANAN BERIKUTNYA YA...
  » bagus, 15-10-2012
Sg holbrooknya ud nyampe Packingnya ok. Recomended seller dh Thanks bro
  » bagus, 15-10-2012
Brg sg holbrooknya ud nyampe Packingnya ok bgt Thanks...
  » Marisa, 13-10-2012
Frame nya sdh sampe dgn selamat.. Baguuuuus.. Thank you.. Next time order lagi.. ☺
  » Arif Widiarto, 12-10-2012
pesanan sudah diterima pagi ini..barang ok..lihat2 lagi untuk pemesan kedua...sipp..
  » Arif Widiarto, 12-10-2012
pesanan dan diterima pagi ini. kondisi ok...pelayanan ramah..pokoke ok deh..
  » Thosan, 08-10-2012
Barangnya sudah tiba pagi ini gan..... mantabbb.....
  » Albert Lauw, 08-10-2012
Tengkyu, gan. Puas dgn frameny n pelayanan ny. Ini ud pembelian frame kedua. N packaging ny juga makin mantep aja. Ngerasa aman dlm proses pengiriman.
  » Beni Untoro, 04-10-2012
Paket Kacamata sudah sampai, kondisi OK Tambah terus stocknya bos pengin beli lagi yg laen asal update koleksi baru
  » Ph14n, 03-10-2012
RECOMMENDED SELLER ane udah beberapa kali pesan, layanan keren, barang juga keren. . . Thanks gan HADE. . . .
  » Happy, 29-09-2012
Grosir Oakley MANTAP!!! Kualitas barang OK, respons OK, Packing super OK, sistem penjualan memuaskan. Saran utk harganya aja sedikiiiiiiit lagi dimurahin gan :)) Ga nyesel belanja di sini, yang masih mikir-mikir putuskan sekarang. JANGAN RAGU belanja di GROSIR OAKLEY!
  » aldy, 27-09-2012
Gan..... Crosshair Ducati Black nya sudah tiba dg keadaan yg prima banget.tenkyuu ya gan,next gw bakal order lagi gan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»