Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » kiki, 12-01-2013
tks gan, brang sunglass n bracet okley sampai , n gw puasssssss
  » pras, 11-01-2013
Kacamata Tag Heuer REFLEX Full Black sudah diterima..barang selamat sampai ditujuan tanpa cacat...thx boss..
  » Muljanto, 10-01-2013
Sunglass Oakley DEVIATION sudah sampai BOGOR dengan selamat & barang sesuai pesanan, Quality OK, Packing OK...... Thanks
  » made, 10-01-2013
Frame sudah nyampe bro.., barang Ok. Jadi pengen order lagi... Thanks .
  » Acenk, 09-01-2013
Barang sudah keterima bro,,thanks
  » diddi, 07-01-2013
Oakley BRACKET Alloy Full Black Ducati sudah nyampe semarang dengan selamat & barang sesuai pesanan,,,Mantab,,plus discount akhir tahun lagi,,,Top Markotoooopp,,, Jangan ragu beli ama agan ini,,,dijamin puaaassssssssss,,,,
  » Aries, 07-01-2013
Tengkyu.. Oakley nya sampe dengan selamat tanpa hambatan apapun. Barangnya oke,, quick response. Recommended. Thanks for cooperation.
  » Eka Setyawan, 06-01-2013
Terima kasih , kacamata saya nike simply black dan adidas brown sudah sampai.. bayar siang pagi sudah sampai barangnya, thanks bro
  » Dony, 13-12-2012
Mantap sis.. Spy Ken Block nya udah mndarat di Bandung. Ud bbrp kali pesen disini hasilnya slalu memuaskan!!!
  » Arif, 12-12-2012
thanks gan, pesen tanggal 6 sampe tanggal 7... selamat sampe tujuan...
  » Martin, 10-12-2012
Thanks gan....orderan frame ML140 Gray nyampe utuh.....packing dan pengiriman oke. Mantap!!!!
  » Rachmat Santoso, 09-12-2012
tks so much bro.barang uda gwe terima tgl 9 Des 12 pkul 12.30,wlpun kampung gwe agak di pelosok KALTIM akhrnya brg gwe trima jg,bsa d blg lama jg seh 2 minggu(ksalahan n kela2ian kurir) brg muluz n perfecto..tks sekali lg gan.bwt yg pngen order jgn ragu,brg qualitynya d jamin.agan yg satu ini bnr2 RECOMMENDED SELLER dah..
  » edrios, 08-12-2012
thanks banget bro, barangnya sudah diterima di Pekanbaru, 2 hari setelah transfer bank. Kwalitas bagus banget. maju terus deh GrosirOakley
  » Akhmad Yani, 07-12-2012
Kacamata oakley scalpel nya udah nyampe kemaren. kondisi mulus packing ok banget, pelayanannya mantap abizz.. thanks bro
  » Murry apri, 05-12-2012
Gan barang dah nyampe dengan selamat ya,,ini pesanan ane yang ketiga kalinya tetep kualitas numero uno lah,,proses slalu cepat pokoknya kagak rugi deh belanja ama agan yang satu ini,,harga paling murah,,selalu up to date n gak jauh beda ama yang ori..trus kadang diwaktu2 tertentu ada discount gila2an,,,skali lagi thanks ya gan...sukses slalu
  » Abby allrig, 05-12-2012
Thanks Gan, orderan SG Oaklaey Pitbull & Deviation udah nyampe di rumah.. GOOD! Saya akan rekomendasi ke teman2.
  » Iqbal, 05-12-2012
order Rudy Project + lensa Crizal -5,5. eh, yg dateng kok taunya -5,0. tapi si bos emg seller yg bertanggung jawab. akhirnya dikirim tuh lensa Crizal yg -5,5. ini pembelian ke dua. pembelian pertama udah 2,5 tahun yg lalu. pelayanannya tetap JEMPOL
  » Mr.Koji, 03-12-2012
Mantap gan..... Makin keren dan gaya skr pake kacamata nya.
  » abang zamzami, 03-12-2012
Thanks bgt buat hade yang udah memenuhi keinginan saya,,, Produk yang saya inginkan udah nyampe n SANGAT2 MEMUASKAN,,, buat teman2 yang ingin memesan lgsg aza pesan di jamin pasti memuaskan,,, Sukses selalu buat GROSIR OAKLEY N' HADE...
  » ronald, 01-12-2012
Oakley BRACKET Alloy Half dah saya terima. barang ok.. Thanx bos...
  » yudhy prima, 30-11-2012
aseeeeekkkk....... kereeeennn..... packing nya oke, servisnya oke...., barangnya oke.... okeokeoke deh pokoknya..... thanks broo....
  » akbar, 29-11-2012
Barangx udh nyampe jypura dgn selamat, Thanx yh grosir oakley
  » samuel, 28-11-2012
thanx bro,brangnya udah nyampe dengan muluzzzzz,thx banget,terus maju grosir oakley.
  » indra nduy, 25-11-2012
Mantap.. kacamata pesenan ane udah sampe dua2nya dalam kondisi mulus.. thanks mas budi hade ... pelayanannya mantap.. banyak nanya diladenin terus pokoknya... next time butuh kacamata lagi kita ngorder lagi pokoknya.. :)
  » @Rga_Nugraha, 23-11-2012
Order kemaren, jam 12 payment, skrg jam 12:30 udah sampe barangnya.. Kualitas oke, service oke, packing oke, recommended laah bos hade n sist sen2 niih :D Btw saran nih boss, kl kira2 ada stock baru mo dateng, customer diinfo lah,, kaya ane nich. Kalo tau fr.bracket 8.1 mo dateng, ane tunggu dah, selisih sehari doang hhehehe.. Tengkyu ya bos, sukses terus lapaknya!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»