Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,537,864
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Atma C. Wirawan Pane, 01-03-2013
Frame oakley bracket alloy half gray dah diterima sampe ke riau. Kualitas ga diragukan deh. Ini baru recommended seller. Jd pengen order lg nih. Thanks ya gan...
  » erwin, 01-03-2013
pesanan sudah sampai sesuai dengan permintaan. terima kasih
  » edys, 28-02-2013
makasich bro dah terima pesanannya,kwalitas oke...jaga kepercayaan,dan profesionalitasnya......
  » Endang, 28-02-2013
Tq bro..barang sesuai gambar...langsung pesan lagi nih..
  » sterie99, 27-02-2013
Mantep gan barangnya, sory bru bisa isi testinya . . . Crosshair yg fire lens sama radar path M??????????????????????????????N??????????????????????????????????????????????P????? P????? P????. Ajib. Nyampe juga ke Papua.
  » brilian, 20-02-2013
pulang kantor, kacamata udah ada di meja. Cool... thanks
  » Dann Satriow, 20-02-2013
http://www.facebook.com/danangsatriow
Thanks, sepertinya barangya sudah sampai saya liat di JNE, karena saya ada di luar kota,,,^_^,... kata orang rumah barangnya Bagus!!!! RECOMENDED SELLER!!! thumb UP!!!!
  » Lany, 18-02-2013
Cetar menggelegar :))
  » Lia Apriani, 18-02-2013
Thanks ya...Frame levis and tag heuernya udh nyampe...Keren2 plus box nya manteeeeppp...Love it (^_^)
  » Dwi, 15-02-2013
Gan..kacamata Rudy Project udah sampe Jogja, sesuai dgn pesanan...mantaaab
  » Bym, 10-02-2013
Thankyu Bro Sunglass Oakley Probation (Black) dah nyampe d sulawesi,,, mantap sesuai harapan,,,, Jadi Pengen Pesannn Lagi.....
  » Yohan, 29-01-2013
Oakley jury matte black sampe dgn slamt di malang... Good quality jg barangnya... Thanks gan
  » Baron Martanegara , 29-01-2013
Oakley bracket alloy half brown...sudah keterima ,barangnya cetarrrr membahana ...tenkyu bro
  » martin, 26-01-2013
oakley nya sampe.... tepat waktu, capat dan barangnya mulus coy.... mantap dah
  » ridwan, 23-01-2013
Oakley Bracket Alloy Full Black Ducati sudah sampe mampang, Kualitas barang memuaskan..Thx bro
  » happy nizar, 22-01-2013
ini order kedua saya. pesanan 5 kacamata sudah sampai dengan baik gan. harga ok, packing mantap, kualitas produk the best. thx gan! jangan ragu belanja di grosiroakley.
  » Ivan, 20-01-2013
Barang sudah sampai Gan, sesuai dgn spek. apalagi kalau ada jual seri orinya dengan harga miring pula + lensa photocromic nya sekalian, makin maknyus grosiroakley.com nantinya
  » Adi, 19-01-2013
Oakley BRACKET Alloy Full Black Ducati sudah nyampe dengan selamat & barang sesuai pesanan. Qualitas no. 1 ! Jangan ragu-ragu beli disini. Qualitas pasti sesuai gambar! Makasih Grosiroakley!
  » Nandang Suryana, 19-01-2013
Makasih gan Spike Titanium Gray and lensa Black nya dah nyampe dengan cepat dan selamat di Garut walaupun Jakartanya mau tenggelam, Buat agan yang lain jangan ragu!!!!!
  » Totok Widiyanto, 16-01-2013
http://optikpurnama.blogspot.com
Makasih ya gan, Oakley EVADE hitam bor udah nyampe. Barang bagus 'n mulus. Oke banget agan ini, setiap pertanyaan via SMS selalu direspon, siiip lahh... Tingkatkan terus pelayanan. Kapan-kapan ane mau ambil banyak ya gan.
  » genbe1, 16-01-2013
Barangnya sudah diterima dengan baik..... kualitasnya ok punya , best seller dech, good job mas Hade.
  » Irwan Triputra, 16-01-2013
Thanks ya gan, kacamata adidas pesanan gua udah nyampai dgn kondisi yg prima sesuai dgn spec. Grosir oakley mmg top markotop. Gua sangat rekomen agan yg satu ini kalau mau order.
  » Irwan Triputra, 16-01-2013
Thanks so much gan, orderan adidas brown gua br nyampai. Agan yg satu ini mmg top markotop, barang sesuai dgn spec & packaging ok. Saya sangat rekomen agan yg satu ini kalau mau order. Thanks one more time.
  » Joko AB, 15-01-2013
Bos Pesanan sudah diterima dengan selamat , untuk ukuran bukan barang ORI kualitasnya bisa dikatakan diatas ekspektasi saya sebelumnya........... catatan sedikit mungkin bos agar respon terhadap customer lebih cepat (kadang terlalu lama kita dapat jawaban atas pertanyaan yang kita ajukan)..... ato karena terlalua banyak costomer yang di handle hehehe..... Overall puas pokonya... maju terus bos......
  » farrast, 14-01-2013
tks bro.....kacamatanya dah ane terima dan ane puas. dua kali ane beli ditempat laen dua kali pula ane kucewa. ukuran minusnya ga sesuai. tp tag heuer + lensa minusnya yg ane order disini pas, ga perlu adaptasi lg. tks bro.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»