Untuk Order Silahkan Ke JakartaEyewear.com (ready stok only)

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,498,312
Categories
News
18 November 2015
NEW UPDATE NOVEMBER 2015
FR ENDURO RANGE FR CONDUCTOR FR MUFFLER FR MOSCOT LEMTOSH SALE!!! FR TAG URBAN SALE!!! SG BRACKET SG HOLBROOK SALE!!! SG WAYFARER POLARIZED GLASS LENS SG FLAK JACKET 2.0 detail

3 Oktober 2015
NEW UPDATE 03 OKTOBER 2015
KLIK HERE... detail

» index berita
Testimonial
hendrik hubert
Mantab.......

azeeQabuto
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya

yongyongche
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa

chandra/anhar
[URL]
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended s... detail

Niki
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat... detail

sandy setiawan
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..

kusnandar
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n... detail

Ngurah Ardana
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !

Prans
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........

Ricky Susanto
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » hendrik hubert, 08-01-2015
Mantab.......
  » azeeQabuto, 12-12-2014
grosiroakley memang tiada duanyaaa... discountnya yahud..bonusnya yahud..seller nya yahuud.. thanks grosiroakley..pesanannya sampai ke Sabang dengan selamat, ditunggu pesanan berikutnya
  » yongyongche, 18-11-2014
Pokoknya Top Banget deh responnya luar biasa
  » chandra/anhar, 03-11-2014
http://
Setelah menunggu dari jumat & resi JNE lom dikirim-kirim. hahaha. Paket Police 8083a black akhirnya mendarat dengan selamat di Bandung hari ini (senin). Tengkyu gan! barang mantab jos!! Recommended seller!! Masukan buat agan: Resi sebaiknya langsung diinfokan biar melegakan.. ))
  » Niki, 24-09-2014
Oakley Scalpel Ducati Alloy-nya nyampe 1 hari sesuai konfirmasi, quick & good response, trustworthy, recommended seller, recommended items. Kualitas oke banget, banget, banget!! dengan harga yg sangat terjangkau. Terus terang saya member O-fans, tapi saya akui saya sangat puas dengan kualitas dari grosiroakley.com ini (siap2 dapet orderan lagi ya grosiroakley.com ;D )
  » sandy setiawan, 18-08-2014
Makasih gan barang dah nyampe hari sabtu kemaren, ane cuma mau ngasih tau ajah. Sunglass enduro (blackdoff/polarized) nya mantap, ga nyesel lah belanja di agan yg satu ini. Thank you..
  » kusnandar, 06-10-2013
mau ngasih testi aja gan.... barang dah nyampe dari kemaren, baru di ambil tadi siang... wah nga nyesel deh order ke agan yang satu ini.... kayanya ane bakalan pesen lagi nih... coz ada kacamata n' sunglass yang ane incer.
  » Ngurah Ardana, 04-10-2013
Thanks barangnya udah sampe, Recomended seller cara belanja gampang nda ribet barang di proses dgn cepat !
  » Prans, 03-10-2013
Tks gan.....Sunglass Police WIRE 8083 sdh sampai Pangkalan Bun dengan selamat. recommended seller lah..........
  » Ricky Susanto, 27-09-2013
Brg sdh ane terima dgn kondisi ok... makasih yah gan buat fast response nya...
  » Firman, 27-09-2013
Seller nya sangat komunikatif, semua pertanyaan dijawab dengan baik dan responnya sangat cepat. Pengiriman cepat dan lensa dikerjakan tepat waktu. Kualitas barangnya juga ok, saya punya oakley yang ori dan yang dijual disini sangat sangat mirip asli nya. Terima kasih buat pelayanannya yang memuaskan.
  » rizal, 22-09-2013
Kacamata TAG HEUER TH588 Black.Red udah sampai tgl 11 Sep 2013.. thank bos ^_^
  » AD, 13-09-2013
fast respon............. dpet disc.... karna dah 2 x beli heeeeeee............. ntar tnggu aje bos ane psti pesen lg
  » Anggara Syarif, 13-09-2013
oakley muffler nya sudah sampe. satu hari tanpa macet. keep paket nya juga rapi Benar2 RECOMMENDED SELLER!!
  » gintoel, 13-09-2013
Sist...SG POLICE S8516 SILVER sdh nyampe...ini pembelian gw yg ke-5...respon cepet & gak pake ribet....hari ini transfer besok sore udah nyampe tuhh barang....recsel banget...
  » Bayu, 08-09-2013
Pelayanan ramah, cepat keren dah pokoknya. Agannya baik lagi. Jangan ragu dah buat beli disini.
  » Edi-Papua, 07-09-2013
PitBoss dan BigTaco sudah saya terima. Model packaging+Delivery speed sangat prima. Kondisi barang juga sangat tidak mengecewakan, KW Super yang ciamik. Saya sudah lebih dari 3 x bought this product. Recomended Cui.........
  » it's mE, 05-09-2013
Balikpapan... Alhamdulillah Barang sudah samapai dengan selamat... cuman ternyata yg VR 46 nya kurang sip... :( KWnya terlalu kelihatan... jadi kemungkinan akan saya gusangkan saja... :) yang satunya lumayan oklahh... maju terus.....
  » jaya, 04-09-2013
asli mantap pelayanannya....
  » Nanda, 03-09-2013
Puma sudah di terima. Top markotop....terima kasih
  » DISY, 02-09-2013
Ane kolektor OAkley, biasa beli di Optik Seis atau Surf Shop dikota kota gede. Karena model yg ane cari sudah discontinued n harganya masih belum terjangkau kantong. Ane coba beli Xsquared disini, alhasil barangnya mantaaaafff...!!! Jadi pengen order lagi yg lain...dibandingin beli di outlet diatas rasanya cuma beda kartu garansi n doz aja...Grosir Oakley rekomen bwangeeettt...
  » abdi, 02-09-2013
Mas Budi, paket sudah saya terima. Selalu tepat waktu & sesuai dengan pesanan. GOOD
  » johni as, 30-08-2013
Gan laporan nih, kiriman sudah sampe di TKP. KACAMATA OAKLEY METAL PLATE HALF (SILVER DUCATI) di pakein lensa transisi hasilnya keren gan....empat jempol deh buat agan :D
  » firas, 28-08-2013
ghan scalpel alloynya udah ada ditangan,keren banget, mantaap, ane tanya2 minta saran diladenin dengan sabar,,,recomendeed seller dah
  » Rizal, 24-08-2013
terimakasih bos.. barang udah sampai di banda aceh tggl 22 agustus.. barang bagus sesuai dengan pesanan..

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»